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Alimentos

colorantes


Colorantes

naturales

Colorantes
sintéticos

Hidrosolubles
y lacas
 alimentos colorantes
 

Bayas

Color : Morado rojo
Apariencia : Polvo/Liquido
Solubilidad : Hidrosuluble
Estabilidad a la luz : Mala
Estabilidad a la temperatura : Buena
Estabilidad PH : Acido y neutro
Aplicaciones : Confitería, bebidas, lácteos

 

Malta

Color : Marrón
Apariencia : Polvo/Liquido
Solubilidad : Hidrosuluble
Estabilidad a la luz : Buena
Estabilidad a la temperatura : Buena
Estabilidad PH : Acido y neutro
Aplicaciones : Confitería, bebidas, lácteos

 

Hibiscus

Color : Fucsia
Apariencia : Polvo/Liquido
Solubilidad : Hidrosuluble
Estabilidad a la luz : Buena
Estabilidad a la temperatura : Buena
Estabilidad PH : Acido
Aplicaciones : Confitería, bebidas

 

Azafrán

Color : Amarillo
Apariencia : Polvo/Liquido
Solubilidad : Hidrosuluble
Estabilidad a la luz : Muy Buena
Estabilidad a la temperatura : Muy Buena
Estabilidad PH : Acido y neutro
Aplicaciones :

 

Zanahoria negra

Color : Rojo
Apariencia : Polvo/Liquido
Solubilidad : Hidrosuluble
Estabilidad a la luz : Buena
Estabilidad a la temperatura : Buena
Estabilidad PH : Acido
Aplicaciones : Confitería, bebidas

 

Cártamo

Color : Amarillo
Apariencia : Polvo/Liquido
Solubilidad : Hidrosuluble
Estabilidad a la luz : Buena
Estabilidad a la temperatura : Buena
Estabilidad PH : Acido y neutro
Aplicaciones : Panadería, confitería, bebidas y lácteos

 

Sándalo

Color : Rojo
Apariencia : Polvo/Liquido
Solubilidad : Hidrosuluble
Estabilidad a la luz : Buena
Estabilidad a la temperatura : Buena
Estabilidad PH : Neutro
Aplicaciones : Lácteos, carnes

 

Remolacha

Color : Rojo rosa
Apariencia : Polvo/Liquido
Solubilidad : Hidrosuluble
Estabilidad a la luz : Mala
Estabilidad a la temperatura : Buena
Estabilidad PH : Acido y neutro
Aplicaciones : Lácteos, carnes

 

Espirulina

Color : Azul
Apariencia : Polvo/Liquido
Solubilidad : Hidrosuluble
Estabilidad a la luz : Buena
Estabilidad a la temperatura : Buena
Estabilidad PH : Acido y neutro
Aplicaciones : Confitería, lacteos, bebidas

Alimentos colorantes

Los alimentos colorantes son una nueva gama de productos, basada en concentrados de frutas y vegetales, con alto poder de coloración. Estos le permitirán obtener y mantener el color deseado en su producto final, y clasificar su producto como etiqueta limpia: 'clean label'
 colorantes naturales
 

Caramelo E150

Color : Marrón
Apariencia : Polvo/Liquido
Solubilidad : Hidrosuluble
Estabilidad a la luz : Buena
Estabilidad a la temperatura : Buena
Estabilidad PH : Acido y neutro
Aplicaciones : Bebidas, pastelería, panadería, salsas, snacks

 

Carotenos E160a

Color : Amarillo naranja
Apariencia : Polvo/Liquido
Solubilidad : Hidrosuluble
Estabilidad a la luz : Buena
Estabilidad a la temperatura : Buena
Estabilidad PH : Acido y neutro
Aplicaciones : Bebidas, confitería, lácteos, panadería, snacks

 

Licopeno E160d

Color : Rojo, rosa
Apariencia : Polvo/Liquido
Solubilidad : Hidrosuluble
Estabilidad a la luz : Buena
Estabilidad a la temperatura : Buena
Estabilidad PH : Acido y neutro
Aplicaciones : Lácteos, pastelería, salsas

 

Paprika E160c

Color : Naranja
Apariencia : Polvo/Liquido
Solubilidad : Hidrosuluble-Liposoluble
Estabilidad a la luz : Mala
Estabilidad a la temperatura : Buena
Estabilidad PH : Acido y neutro
Aplicaciones : Snacks, salsa, quesos, panadería

 

Anato E160b

Color : Naranja
Apariencia : Polvo/Liquido
Solubilidad : Hidrosuluble-Liposoluble
Estabilidad a la luz : Buena
Estabilidad a la temperatura : Buena
Estabilidad PH : Acido, neutro y básico
Aplicaciones : Quesos, helados, snacks, panadería, confitería, bebidas

 

Luteina E161b

Color : Amarillo
Apariencia : Polvo/Liquido
Solubilidad : Hidrosuluble-Liposoluble
Estabilidad a la luz : Buena
Estabilidad a la temperatura : Buena
Estabilidad PH : Acido y neutro
Aplicaciones : Bebidas, lácteos, pastelería, confitería

 

Color :
Apariencia :
Solubilidad :
Estabilidad a la luz :
Estabilidad a la temperatura :
Estabilidad PH :
Aplicaciones :

 

Rojo remolacha E162

Color : Rojo, morado
Apariencia : Polvo/Liquido
Solubilidad : Hidrosuluble
Estabilidad a la luz : Mala
Estabilidad a la temperatura : Mala
Estabilidad PH : Acido y neutro
Aplicaciones : Helados, pastelería, bebidas

 

Antocianinas E163

Color : Rojo, morado y rosa
Apariencia : Polvo/Liquido
Solubilidad : Hidrosuluble
Estabilidad a la luz : Buena
Estabilidad a la temperatura : Buena
Estabilidad PH : Acido y neutro
Aplicaciones : Lácteos, pastelería, salsas

 

Carbón vegetal E153

Color : Negro
Apariencia : Polvo
Solubilidad :
Estabilidad a la luz : Buena
Estabilidad a la temperatura : Buena
Estabilidad PH : Acido y neutro
Aplicaciones : Confitería, panadería, recubrimiento de quesos

 

Carbonato cálcico E170

Color : Blanco
Apariencia : Polvo
Solubilidad : Hidrosuluble en medio ácido
Estabilidad a la luz : Buena
Estabilidad a la temperatura : Buena
Estabilidad PH : Acido, neutro y básico
Aplicaciones : Confitería, panadería, bebidas

 

Clorofilinas E141

Color : Verde
Apariencia : Polvo/Liquido
Solubilidad : Hidrosuluble-Liposoluble
Estabilidad a la luz : Buena
Estabilidad a la temperatura : Buena
Estabilidad PH : Acido, neutro y básico
Aplicaciones : Confitería, lácteos, bebidas, helados, pastelería, salsas

 

Rivoflavina E101

Color : Amarillo
Apariencia : Polvo/Liquido
Solubilidad : Hidrosuluble
Estabilidad a la luz : Mala
Estabilidad a la temperatura : Buena
Estabilidad PH : Acido y neutro
Aplicaciones : Lácteos, pastelería, confitería

 

Curcumina E100

Color : Amarillo
Apariencia : Polvo/Liquido
Solubilidad : Hidrosuluble-Liposoluble
Estabilidad a la luz : Mala
Estabilidad a la temperatura : Buena
Estabilidad PH : Acido y neutro
Aplicaciones : Lácteos, confitería, snacks, salsas

 

Carmín E120

Color : Rojo, rosa
Apariencia : Polvo/Liquido
Solubilidad : Hidrosuluble, laca
Estabilidad a la luz : Buena
Estabilidad a la temperatura : Buena
Estabilidad PH : Acido, neutro y básico
Aplicaciones : Productos cárnicos, lácteos, snacks, panadería, confitería, bebidas

Colorantes naturales

Ofrecemos un amplio portfolio de colorantes naturales. Estos provienen de materias primas naturales, las cuales han sido sometidas a un proceso de extracción y concentración de sus pigmentos naturales. Dependiendo de la aplicación final, nuestro equipo de especialistas, le asesorará sobre el formato más conveniente para obtener el acabo deseado y facilitar su aplicación.
 sinteticos 
 

Rojo Allura E129

Color : Rojo
Apariencia : Polvo/Liquido
Solubilidad : Hidrosuluble
Estabilidad a la luz : Mala
Estabilidad a la temperatura : Buena
Estabilidad PH : Acido y neutro
Aplicaciones : Lácteos, pastelería, bebidas, snacks, confitería

 

Amaranto E123

Color : Rosa violeta
Apariencia : Polvo/Liquido
Solubilidad : Hidrosuluble
Estabilidad a la luz : Mala
Estabilidad a la temperatura : Buena
Estabilidad PH : Acido y neutro
Aplicaciones : Lácteos, pastelería, bebidas, snacks, confitería

 

PN Negro E151

Color : Azul
Apariencia : Polvo/Liquido
Solubilidad : Hidrosuluble
Estabilidad a la luz : Mala
Estabilidad a la temperatura : Buena
Estabilidad PH : Acido y neutro
Aplicaciones : Lácteos, pastelería, bebidas, snacks, confitería

 

Azul Brillante E133

Color : Azul
Apariencia : Polvo/Liquido
Solubilidad : Hidrosuluble
Estabilidad a la luz : Mala
Estabilidad a la temperatura : Buena
Estabilidad PH : Acido y neutro
Aplicaciones : Lácteos, pastelería, bebidas, snacks, confitería

 

Marrón HT E155

Color : Marrón
Apariencia : Polvo/Liquido
Solubilidad : Hidrosuluble
Estabilidad a la luz : Mala
Estabilidad a la temperatura : Buena
Estabilidad PH : Acido y neutro
Aplicaciones : Lácteos, pastelería, bebidas, snacks, confitería

 

Carmoisina E122

Color : Rojo
Apariencia : Polvo/Liquido
Solubilidad : Hidrosuluble
Estabilidad a la luz : Mala
Estabilidad a la temperatura : Buena
Estabilidad PH : Acido y neutro
Aplicaciones : Lácteos, pastelería, bebidas, snacks, confitería

 

Eritrosina E127

Color : Rosa
Apariencia : Polvo/Liquido
Solubilidad : Hidrosuluble
Estabilidad a la luz : Mala
Estabilidad a la temperatura : Buena
Estabilidad PH : Acido y neutro
Aplicaciones : Lácteos, pastelería, bebidas, snacks, confitería

 

Fast Green E143

Color : Verde
Apariencia : Polvo/Liquido
Solubilidad : Hidrosuluble
Estabilidad a la luz : Mala
Estabilidad a la temperatura : Buena
Estabilidad PH : Acido y neutro
Aplicaciones : Lácteos, pastelería, bebidas, snacks, confitería

 

Verde S E142

Color : Verde
Apariencia : Polvo/Liquido
Solubilidad : Hidrosuluble
Estabilidad a la luz : Mala
Estabilidad a la temperatura : Buena
Estabilidad PH : Acido y neutro
Aplicaciones : Lácteos, pastelería, bebidas, snacks, confitería

 

Indigo carmín E132

Color : Azul
Apariencia : Polvo/Liquido
Solubilidad : Hidrosuluble
Estabilidad a la luz : Mala
Estabilidad a la temperatura : Buena
Estabilidad PH : Acido y neutro
Aplicaciones : Lácteos, pastelería, bebidas, snacks, confitería

 

Azul Patente E131

Color : Azul
Apariencia : Polvo/Liquido
Solubilidad : Hidrosuluble
Estabilidad a la luz : Mala
Estabilidad a la temperatura : Buena
Estabilidad PH : Acido y neutro
Aplicaciones : Lácteos, pastelería, bebidas, snacks, confitería

 

Ponceau 4R E124

Color :
Apariencia : Polvo/Liquido
Solubilidad : Hidrosuluble
Estabilidad a la luz : Mala
Estabilidad a la temperatura : Buena
Estabilidad PH : Acido y neutro
Aplicaciones : Lácteos, pastelería, bebidas, snacks, confitería

 

Amarillo Quinoleina E104

Color : Amarillo
Apariencia : Polvo/Liquido
Solubilidad : Hidrosuluble
Estabilidad a la luz : Mala
Estabilidad a la temperatura : Buena
Estabilidad PH : Acido y neutro
Aplicaciones : Lácteos, pastelería, bebidas, snacks, confitería

 

Amarillo Ocaso E110

Color : Amarillo beige
Apariencia : Polvo/Liquido
Solubilidad : Hidrosuluble
Estabilidad a la luz : Mala
Estabilidad a la temperatura : Buena
Estabilidad PH : Acido y neutro
Aplicaciones : Lácteos, pastelería, bebidas, snacks, confitería

 

Tartracina E102

Color : Amarillo
Apariencia : Polvo/Liquido
Solubilidad : Hidrosuluble
Estabilidad a la luz : Mala
Estabilidad a la temperatura : Buena
Estabilidad PH : Acido y neutro
Aplicaciones : Lácteos, pastelería, bebidas, snacks, confitería

Colorantes sintéticos

Disponemos tanto de hidrosolubles como lacas. Los colorantes sintéticos se caracterizan por su estabilidad y homogeneidad.

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